Insieme ad Are Ere Ire e Nuovo Comitato Borgo Marina abbiamo organizzato due pomeriggi, presso il ristorante L’Artrov, per imparare a fare cream tart e biscotti.
I laboratori si sono tenuti sabato 2 e 16 marzo, dalle 15.30 alle 17.30. Ai partecipanti abbiamo chiesto di portare una semplice parananza e un porta dolci per portare a casa le proprie creazioni, al resto abbiamo pensato noi.
Altre informazioni e i costi dell’evento
Era previsto un contributo che comprende la lezione, le materie prime e l’assicurazione:
- 2 marzo Euro 25,00
- 16 marzo Euro 20,00
- per chi ha partecipato a entrambe le date Euro 40,00.
I due incontri erano riservati ai soci di Are Ere Ire dai 12 anni in su. Minimo 8, massimo 10 partecipanti.
Il contributo indicato è lo stesso indipendentemente dall’età.
Necessario essere associati AEI.
Possibile tesserarsi in loco (10 €).